Hébergement

69desirs.fr est un site web de communication pour un public majeur à titre non professionnel selon l’article 6, III, 2° de la loi 2004-575 du 21 juin 2004. Conformément aux dispositions de cet article, les rédacteurs du site ont opté pour l’anonymat. Le site est hébergé chez SoYouStart, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Cependant, 69desirs.fr est régit en auto-entrepreneur, inscrit au RCS de Bordeaux sous le numéro SIREN 818 846 677 avec le code NAF/APE 6311Z (Traitement de données, hébergement et activités connexes), dans le cadre de la location d’espace publicitaires sur le site ainsi que l’ensemble des liens d’affiliations présents sur ce dernier. L’adresse du siège n’est pas directement inscrite dans ces mentions pour des raisons d’anonymat, mais pourra être demandé par email ou notre page contact au besoin.

En cas de réclamations sur le contenu du site, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact ou en nous faisant parvenir un e-mail à l’adresse : silent.mogwai at gmail . com

Vous pouvez également contacter directement l’hébergeur du site à l’adresse suivante : SoYouStart, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

1) Informatique et libertés

La consultation du contenu du site 69desirs.fr suppose que l’utilisateur accepte la transmission de données personnelles le concernant. Le visiteur est informé lors de sa première consultation sur le site 69desirs.fr de la présence de coockie pouvant être implémenté sur sa machine.

Un cookie ne permet pas d’identifier un visiteur, il enregistre simplement des informations relatives à la navigation de votre machine sur le site (Pages consultées, heure de consultation,..). Le visiteur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur internet.

Vie privée

Les données personnelles concernant le visiteur sont destinées à 69desirs.fr. L’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des ses données personnelles communiquées par le biais de ce mécanisme de suivi de navigation dans les conditions indiquées ci-dessus. Par ailleurs, les visiteurs sont informés que les données les concernant font l’objet d’un traitement et qu’ils bénéficient d’un droit d’accès et de rectification relativement aux données qui les concernent ainsi que d’un droit d’information complémentaire.

Dans le cadre de la Dispense n°6 – Délibération n° 2005-285 du 22 novembre 2005 portant recommandation sur la mise en œuvre par des particuliers de sites web diffusant ou collectant des données à caractère personnel dans le cadre d’une activité exclusivement personnelle, et est par conséquent 69desirs.fr est dispensé de déclaration à la CNIL.

2) – Propriétés intellectuelles / Droits concédés aux utilisateurs

69desirs.fr est le titulaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle portant autant sur la structure du site que sur son contenu du site. Sauf autorisation préalable et expresse, l’internaute s’interdit de reproduire et/ou d’utiliser les marques et logos présents sur 69desirs.fr, de modifier, copier, traduire, reproduire, vendre, publier, exploiter et diffuser dans aucun format, numérique ou autre, tout ou partie des informations, textes, photos, images, vidéos et données présentes sur ce site.

Pour toute reproduction d’articles, sur tous supports présents et à venir, vous pouvez nous envoyer une demande par la page de contact du site. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi française. En sa qualité d’éditeur du site, 69desirs.fr peut commercialiser auprès d’annonceurs de son choix des espaces publicitaires au sein du site. L’utilisateur reconnaît ne disposer d’aucun droit de ces espaces publicitaires et s’interdit en conséquence toute demande ou action y afférent contre 69desirs.fr

3 – Limitation et responsabilité

Liens hypertextes & sociétés externes

Ce site comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été crées par 69desirs.fr. Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. La responsabilité de 69desirs.fr ne pourra être engagée du fait aux informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

Contenus des internautes

Les commentaires des internautes sont modérés sur le site 69desirs.fr. L’internaute qui publie sur 69desirs.fr accepte sans aucune contrepartie que ses contributions soient reproduites, selon les règles d’indexation, de mise en forme et en valeur proposées par 69desirs.fr. Les messages sont la propriété de leur auteur et expriment sa pensée et non celle de 69desirs.fr. Les articles et commentaires sont publiés sous la pleine et entière responsabilité de l’internaute. 69desirs.fr ne peut garantir l’exactitude du contenu des contributions.

4 – Conditions générales d’utilisation

Présentation

69desirs est un site d’information strictement réservé à un public majeur et averti, il peut contenir des textes, des liens, des images, des vidéos qui peuvent être choquants pour des personnes mineures ou sensibles. Pour accéder à ce site je certifie sur l’honneur :

– être majeur selon la loi en vigueur dans mon pays
– que les lois de mon état ou mon pays m’autorisent à accéder à ce blog
– admettre que ce site a le droit de me transmettre des données à caractère pornographique ou sexuel
– ne pas être choqué par aucun type de sexualité (Sextoys, pratiques, …)
– je ne poursuivrai pas la société éditrice de toute action judiciaire sur le type de sexualité
– ne pas diffuser le contenu du site à des mineurs
– assumer ma responsabilité, si un mineur accède à ce site à cause de négligence de ma part

Acceptation des conditions générales d’utilisation

L’inscription au site selon les modalités indiquées ci-après engendre l’acceptation expresse et sans réserve des CGU. Les CGU en vigueur sont consultables à tout moment sur le site et peuvent être téléchargées ou imprimées.

69desirs.fr se réserve le droit de modifier les CGU à tout moment. Chaque Internaute inscrit reconnaît que 69desirs.fr peut les modifier totalement ou partiellement à tout moment sans préavis et sans information. Toute modification des CGU fera l’objet d’une mention particulière au sein du site.

Données personnelles et commentaires

Pour poster un commentaire sur le site 69desirs.fr, les lecteurs doivent fournir au minimum un pseudonyme et une adresse de courrier électronique (e-mail) valide. L’adresse e-mail ou l’IP ne sera jamais affichée sur le site ou utilisé sans l’accord de l’intéressé(e), sauf dans le cas d’une requête judiciaire.

69desirs.fr s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles soient effectués en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».

Conformément aux dispositions de cette loi, les lecteurs disposent d’un droit d’accès, de modification et d’opposition sur les données personnelles enregistrées par le site. Le lecteur a la possibilité d’exercer ce droit en contactant l’éditeur par la page de contact du site.

5 – Contenu protégé par Social Locker

Sur ce site web, vous pouvez trouver du contenu protégé par Social Locker qui peut vous demander de vous identifiez, inscrire, indiquez votre nom ou réaliser d’autres actions nécessaires à l’accès au contenu protégé.

Utilisation de votre adresse e-mail

Lorsque vous indiquez votre adresse e-mail pour vous identifier à travers l’un des réseaux sociaux proposés, vous acceptez que votre adresse e-mail puisse se rajouter à notre newsletter ou d’être contacté sur celle-ci. Vous pouvez dans tous les cas et à tous moment nous contacter et vous désabonner de ces systèmes.

Applications de réseaux sociaux & permissions

Lorsque vous vous identifiez à travers un réseau social, le contenu protégé peut vous demander un accès en lecture ou certaines actions sociales à réaliser. Le contenu protégé par Social Locker peut seulement récupérer les informations suivantes (en accord avec les CGU du site).

  • Nom (Pseudo) de la personne
  • Adresse e-mail

Le contenu protégé par Social Locker ne collectera jamais d’autres données et ne seront jamais publiées sur des réseaux sociaux sans votre permission. Une fois le contenu protégé débloqué, Social Locker supprime tous les jetons d’accès reçu de votre part et ne les utilisera plus à nouveau. Si vous avez la moindre question au sujet de ces CGU concernant le contenu protégé de Social Locker, n’hésitez pas à nous contacter sur notre page de contact.